Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)67 94 43

Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Расул Ибрагимов поздравил дагестанские семьи с Днем семьи, любви и верности

Сегодня в России отмечается День семьи, любви и верности. Впервые праздничную дату начали отмечать с 8 июля 2008 года. Его организатором стал Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый Светланой Медведевой, супругой премьер-министра России Дмитрия Медведева. Министр труда и социального развития РД Расул Ибрагимов поздравил семьи, которые прожили в браке много лет. 

Первой семьей, куда отправился Расул Ибрагимов, стала чета Спициных. Дмитрий Семенович и Нина Алексеевна прожили в браке 62 года. В разговоре с министром, Нина Алексеевна рассказала о годах своей жизни. Раскрывая секрет долголетней совместной жизни, Нина Алексеевна отметила, что все тяготы и невзгоды они с мужем преодолевали вместе.

«Всегда и везде мы были вместе. Времена были тяжелые и не очень. Но мой муж всегда был рядом. Даже когда я работала. Он всегда помогал мне. Я бесконечно благодарна ему за поддержку. Я уверена, именно взаимная поддержка и взаимопонимание являются залогом крепкой семьи»,- заявила Нина Спицина. 

У супругов Спициных одна дочь, два внука и четыре правнука. Даже после выхода на пенсию Нина Алексеевна ведет активный образ жизни - она является участником городского вокального хора ветеранов. Творческий коллектив принимает участие во всех городских праздниках. Расул Ибрагимов поздравил супругов с праздником от имени Главы Дагестана, пожелал им крепкого здоровья и бодрости духа. 

Следующую семью, которую поздравил министр, стала семья Камалутдиновых. Магомеднаби Сапирович и Ильмухаир Абдуллаевна прожили вместе более 38 лет. Глава семейства заслуженный врач Дагестана. Мужчина всю свою жизнь посвятил служению медицине, проработав врачом – кардиологом высшей категории в кардиологическом отделении Республиканской больницы скорой помощи. Неоднократно награжден грамотами и дипломами «Лучший по профессии». Ильмухаир Абдуллаевна работает научным сотрудником в Дагестанском научном центре Российской Академии наук. В беседе с супругами Расул Ибрагимов передал слова поздравления от имени Главы республики и пожелания семейного благополучия. Отметим также, что обе семьи в этом году награждены медалью «За любовь и верность».




← Назад к списку новостей

  • nii.png
  • migro.png
  • fondeti.png
  • atlas.png
  • 70let.png
  • nadzor.png
  • sreda.png
  • pravo.png